As informações que você escolhe inserir
Os registros de cuidado podem incluir apelidos, fotos, remédios, horários, doses e aplicações, anotações, estoque, validades, gastos, escalas de cuidado, medições de saúde e resultados de exames. Data de nascimento, sexo e altura são campos opcionais do perfil de saúde. Insira apenas informações que você tenha autorização para usar.
Aparelho, iCloud e backups
Os registros ficam nos seus aparelhos. Se você ativar a sincronização com o iCloud, eles também serão armazenados no banco de dados privado ou compartilhado do CloudKit da sua Conta Apple, incluindo as fotos. A Apple opera o iCloud de acordo com seus próprios termos e política de privacidade. O desenvolvedor não opera um servidor que receba seus registros de cuidado. Os backups ficam onde você escolher salvá-los ou compartilhá-los.
Ajudantes e arquivos exportados
Convidar um ajudante compartilha pelo iCloud os registros da pessoa selecionada, incluindo as informações de saúde, anotações e fotos autorizadas. A permissão pode permitir a visualização ou edição. Convide apenas pessoas de confiança. Parar de compartilhar não apaga cópias ou arquivos exportados que outra pessoa já tenha salvo.
Como as informações são usadas
O app usa o que você insere para mostrar planos, programar lembretes, estimar o estoque e gerar registros e relatórios. O reconhecimento do texto das embalagens é feito no aparelho, com o Apple Intelligence no próprio dispositivo quando houver suporte e disponibilidade. O Ervilha não integra o HealthKit nem envia registros para um serviço de inteligência artificial de terceiros.
Sem publicidade nem venda de dados de saúde
Não usamos SDKs de publicidade, rastreamento ou análise de terceiros, não vendemos dados de saúde nem os usamos para publicidade direcionada. A Apple processa as compras e pode fornecer diagnósticos do app e análises da loja conforme suas configurações e políticas. Este site não tem ferramentas de análise, cookies de publicidade ou formulário de coleta de e-mails; o provedor de hospedagem pode manter registros comuns de acesso para operação e segurança.
Suas escolhas e a exclusão de dados
Você pode editar registros, parar de compartilhar, desativar a sincronização, exportar um backup ou usar Apagar todos os dados no app. As alterações na nuvem precisam de conexão para serem concluídas. Apagar somente o app não remove necessariamente registros do iCloud, backups, arquivos exportados ou cópias que estejam com ajudantes. Não podemos entrar na sua Conta Apple nem apagar essas cópias por você.
Permissões e autorização
Câmera, fotos, notificações, lembretes com alarme e bloqueio biométrico do app dependem das suas escolhas e permissões do sistema. Você pode alterar as permissões nos ajustes do aparelho. Obtenha a autorização adequada antes de inserir ou compartilhar informações de outra pessoa. O serviço é destinado a adultos que gerenciam os próprios cuidados ou os da família, não ao uso independente por crianças.
Mensagens ao suporte
Ao enviar um e-mail ao suporte, recebemos seu endereço de e-mail, a mensagem e os anexos que você escolher enviar. Evite mandar prontuários, senhas ou dados pessoais desnecessários. Usamos as mensagens para responder e resolver sua solicitação, guardamos apenas pelo tempo necessário para isso ou para cumprir obrigações legais e atendemos pedidos de exclusão por e-mail.
Falar com o suporteDúvidas, direitos e recursos
Quando estas páginas forem atualizadas, a data será revisada. Alterações importantes serão comunicadas pelo app ou site de suporte, conforme apropriado. Entre em contato com o fornecedor do app sobre estes avisos ou suas escolhas em relação aos dados.
Ler a Política de Privacidade da Apple · Política de Privacidade de Dados de Saúde